начало в 10:00
2, 3, 4 июня
Отель Rixos
Бизнес-центр, 1 этаж
Прокачай знания с MixCart
Едешь в Сочи? Регистрируйся на образовательную площадку MixCart, чтобы не пропустить!

Не едешь? Зарегистрируйся и получи презентации спикеров после мероприятия.
Встречаемся на GASTREET
Место встречи: GASTREET SHOW 2021. Для всех стартовых билетов и выше.
Программа
Сравнение форматов гастропроектов на личном опыте:
•‎ Формат под концепцию или концепция под формат.
•‎ Особенности запуска и управления проекта.
•‎ На чем держится доходность.
10:00 – 10:50
Фудхолл, дарк китчен, кафе. Какой формат выбрать?
Мария Искусных, ресторатор
IS KU Bar sushi ramen, ЯвТай, Genso sushi, Луи Оньен и другие проекты
  • Что и зачем автоматизировать?
  • Сокращаем расходы в закупках.
  • Автоматизируем процессы, работаем с аналитикой.
  • Опыт ресторанов.
11:00 – 11:50
Автоматизация закупок в ресторанах и сетях. Инструменты. Возможности. Выгоды.

Ильдар Хасанов и Михаил Митусов, MixCart

2 июня
•‎ Какой ресторан можно считать современным.
•‎ Основные тенденции в управлении и развитии.
•‎ Шеф-совладелец: возможности и риски.
•‎ Автоматизируй или деградируй.
•‎ Быстрый рост: пути развития проекта.
16:00 – 17:00
Управление современным рестораном.
Шеф-совладелец. Автоматизация. Драйверы роста.
Мария Искусных и Максим Кулешов
IS KU Bar sushi ramen, ЯвТай, Genso sushi, Луи Оньен и другие проекты
  • Как открыть более 180 кофеен за 3 года и стать #1 по темпу роста в Европе. Феномен ONE PRICE COFFEE.
  • Как взаимодействовать с партнерам, чтобы они не ушли.
  • Зачем нужен собственный центр обжарки и учебный центр.
  • Выгодная финансовая модель для партнеров - какая она?
10:00 – 10:50
Как развить успешную франшизу. Опыт One Price Coffee.
Алексей Чайка и Дмитрий Погожев, One Price Coffee
Ключевые правила постановки системы закупки в ресторан, контроль расходов, отчетность, kpi.
11:00 – 11:50
Организация закупок и контроль расходов.
Амина Фатуллаева, ресторатор и консалтер
3 июня
  • Что и зачем автоматизировать?
  • Сокращаем расходы в закупках.
  • Автоматизируем процессы, работаем с аналитикой.
  • Опыт ресторанов.
12:00 – 12:50
Автоматизация закупок в ресторанах и сетях. Инструменты. Возможности. Выгоды.
Ильдар Хасанов и Михаил Митусов, MixCart
•‎ Точки фокуса в управлении кухнями в разных концепциях.
•‎ Когда и как стоит открывать свое производство.
•‎ Шеф-творец VS шеф-управленец.
•‎ Когда работают правила 5П?
•‎ Катализаторы развития и роста бизнеса.
10:00 – 10:50
Шефское управление: от корнера к собственному производству
Максим Кулешов, бренд-шеф
Тебурасика, IS KU Bar sushi ramen, ЯвТай, Genso sushi, Луи Оньен
•‎ Главные тренды в 2021.
•‎ Обзор инструментов.
•‎ Как применить в своем ресторане для роста бизнеса.
11:00 – 11:50
Глобальная автоматизация в HoReCa
Ильдар Хасанов, MixCart
4 июня
Интенсив для продовольственных поставщиков
16:00 – 17:00
Как влюбить в себя ресторан
Михаил Митусов, MixCart
Организатор
MixCart
MixCart - ведущий разработчик IT-решении в области автоматизации закупок и документооборота для рынка HoReCa. Система MixCart позволяет сделать закупки прозрачными, исключить рутину с документооборотом и ошибки в заказах.
mixcart.ru
Регистрация
Участие бесплатное. Зарегистрируйтесь чтобы получить презентации спикеров после проведения мероприятия.
Нажимая кнопку «Регистрация» я даю согласие на обработку персональных данных. Политика обработки персональных данных MixCart