- Как открыть более 180 кофеен за 3 года и стать #1 по темпу роста в Европе. Феномен ONE PRICE COFFEE.
- Как взаимодействовать с партнерам, чтобы они не ушли.
- Зачем нужен собственный центр обжарки и учебный центр.
- Выгодная финансовая модель для партнеров - какая она?
Как развить успешную франшизу. Опыт One Price Coffee.
Ключевые правила постановки системы закупки в ресторан, контроль расходов, отчетность, kpi.
Организация закупок и контроль расходов.
Амина Фатуллаева, ресторатор и консалтер
- Что и зачем автоматизировать?
- Сокращаем расходы в закупках.
- Автоматизируем процессы, работаем с аналитикой.
- Опыт ресторанов.
Автоматизация закупок в ресторанах и сетях. Инструменты. Возможности. Выгоды.
Ильдар Хасанов и Михаил Митусов,
MixCart